Télécharger notre livre blanc : Alimentation aujourd'hui et demain

TÉLÉCHARGER LE LIVRE BLANC

ALIMENTATION AUJOURD’HUI ET DEMAIN

Destiné à un large public d’initiés et non initiés (étudiants, professionnels de santé, usagers, journalistes, politiques, aidants…), cet ouvrage fait la synthèse de débats sur l’alimentation organisés par la Fondation de l’Académie de Médecine.

À l’heure de la surinformation relayée par les réseaux sociaux dont l’exactitude n’est pas garantie, la Fondation de l’Académie de Médecine offre une véritable porte d’entrée à un savoir certifié et accessible. Ainsi, elle met au service de la société sa capacité unique à réunir les meilleurs experts issus des sphères scientifiques, politiques, économiques, médiatiques et associatives.

Grâce à la participation d’une cinquantaine d’intervenants, ce cycle de 4 débats permet à la Fondation de l’Académie de Médecine de publier un livre blanc autour de l’alimentation aujourd’hui et demain. Parrainé par le chef étoilé Olivier Roellinger, le livre blanc a été supervisé sur le plan scientifique par les Professeurs académiciens Richard Villet, Gabriel Perlemuter et Catherine Buffet, avec le soutien de L’Oréal et Relais&Châteaux.

Merci de remplir le formulaire ci-dessous afin d’obtenir la version numérique du document.

AVEC LE MÉCÉNAT DE :

L'Oréal
Vignette Relais & Chateaux

SUIVEZ-NOUS SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX

Facebook
Twitter
YouTube
LinkedIn